Написать письмо

Если человек оказался в тюрьме – это беда.

Если человек оказался в тюрьме по ложному (и тяжёлому!) обвинению – это трагедия.

Если человек – украинец, и оказался сейчас в российской тюрьме по ложному обвинению в «антироссийском» терроризме – то ситуация выглядит совсем отчаянной.

Именно это произошло с “крымскими заложниками” — Александром Кольченко и Олегом Сенцовым. И поэтому им жизненно необходима поддержка. Письма сейчас – почти единственная связь “крымских заложников” с миром, с единомышленниками и сочувствующими, способ выглянуть из тюремных застенков, вдохнуть вольного воздуха. Пишите письма Александру Кольченко и Олегу Сенцову. Не забывайте о тюремной цензуре: пишите по-русски (даже названия любимых музыкальных групп); избегайте тем, которые могут рассердить тюремщиков (политика, подробности дела, политические призывы и т.п.). Если можете – вкладывайте в письмо конверт с российскими марками, тогда заключенные смогут ответить вам, или написать кому-то ещё.

Адрес Александра Кольченко в колонии:

ИНДЕКС: 456612,

КУДА: Российская Федерация, Челябинская обл., Копейск, ул. Кемеровская, 20, ИК-6,

КОМУ: Кольченко Александру Александровичу, 1989 г.р.

(Бандероли и посылки колония не принимает. Можно отсылать только обычные письма, вес которых не должен превышать 100 грамм)

Адрес для переписки с Александром Кольченко через адвоката:

119017, Российская Федерация, г. Москва, Голиковский пер., д.6 оф.26 адвокату Сидоркиной Светлане Ивановне для передачи Кольченко А.

 

Адрес для писем Олегу Сенцову:

ИНДЕКС: 677004

КУДА: Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), г. Якутск, ул. Очиченко, д. 25, ФКУ ИК-1 УФСИН России по Республике Саха (Якутия)

КОМУ: Сенцову Олегу Геннадьевичу, 1976 г.р.

Также вы можете заполнить форму на нашем сайте, и мы отправим ваше послание.

Пожалуйста подождите